Anche questo sarà un articolo brevissimo perché mi manca il tempo 🙁 Per disattivare la modalità di manutenzione, una volta fatto l’accesso al backoffice, è necessario procedere come segue:
- Individua la sezione “Configura”
- Clicca su “Parametri Negozio”
- Clicca su “Generale”
- Clicca in alto a sinistra sulla scheda “Manutenzione”
- Imposta “Attiva negozio” su “Sì”
- Clicca sul pulsante azzurro “Salva” in basso a destra
In questo modo, infine, aggiornando la schermata non vedrai più la pagina di manutenzione ma la homepage del tuo sito.